Справочные материалы антинаркотической тематики прокуратуры Саратовской области и регионального отделения общественного движения "Антидилер".

Подробнее...
 

В прокуратуре Саратовской области с  использованием режима  видео и других доступных видов  связи, главой надзорного ведомства С.В. Филипенко еженедельно организован личный  приём субъектов предпринимательской деятельности. В аналогичном порядке организован личный прием предпринимателей на местах городскими, районными и межрайонными прокурорами нашего региона.

Подробнее...
 

В последнее время участились случаи мошенничества на интернет платформах с объявлениями о продажах. Будьте бдительны! Не переводите деньги в качестве предоплаты неизвестным людям.

Подробнее...
 

Статья 322 Уголовного кодекса Российской Федерации  предусматривает уголовную ответственность за пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Подробнее...
 

Согласно действующему уголовному законодательству легализация (отмывание) денежных средств, – это совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами или иным имуществом, приобретенными преступным путем, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами или иным имуществом.

Подробнее...
 

Уголовный кодекс Российской Федерации устанавливает ответственность за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ч.1 ст. 280 УК РФ).

Подробнее...
 

Действующее  российское законодательство  за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей устанавливает  следующие  виды  юридической ответственности: административную, гражданско-правовую, семейно-правовую, уголовную.

Подробнее...
 

Нарушение установленного порядка оборота наркотических средств и психотропных веществ, используемых в медицинских средствах, приводит к их несанкционированному потреблению, что влечет уголовную ответственность, предусмотренную статьей 233 УК РФ.

Подробнее...
 

Федеральным законом от 23.04.2018 № 111-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации" усилена уголовная ответственность за хищение денежных средств с банковского счета или электронных денежных средств, в том числе с использованием электронных средств платежа.

Подробнее...
 

Указом Президента Российской Федерации от 31.12.2015 № 683 «О стратегии национальной безопасности Российской Федерации» одной из основных угроз государственной и общественной безопасности определена деятельность преступных организаций и группировок в различных сферах, в том числе связанная с организацией незаконной миграции.

Подробнее...
 

Страница 1 из 10

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>